На литовской сцене прозвучат прославленные русские романсы и поэзия Золотого и Серебряного веков

Алика и Вениамин Смеховы, актеры, заслужившие международное признание, впервые выступят в Литве. Музыкальный спектакль «Старомодное признание», завоевавший огромную симпатию у публики и критиков, будет представлен 22 февраля в вильнюсском Дворце конгрессов. Спектакль поставлен прошлой осенью и с тех пор удостоился огромного внимания — на премьеру в Москве были раскуплены все билеты.

Алика и Вениамин Смеховы впервые перед литовской публикой исполнят легендарные русские романсы и поэзию Золотого и Серебряного веков. Семейный дуэт выступит под аккомпанемент известного гитариста Романа Зорькина, которого критики называют одним из непревзойденных виртуозов классической гитары. Зрители услышат стихи таких классиков, как Игорь Северянин, Александр Пушкин, Саша Черный, Николай Некрасов, Николай Гумилев, Сергей Есенин, Владимир Маяковский. С первыми аккордами гитары публика распознает знаменитые русские романсы — «В час роковой», «Не уезжай ты, мой голубчик», «Мой костер в тумане светит», «Если можешь, прости», «Не пробуждай воспоминаний».

Страстные признания и очарование, грусть любви и мелодрама, юмор и ирония — Алика и Вениамин Смеховы заставят прошлое заговорить на современном языке. Артисты не скрывают, что музыкальный спектакль «Старомодное признание» создан для зрителей, которые соскучились по интеллектуальным развлечениям, а также для тех, кто ценит литературный русский язык и музыку ретро. Актеры приглашают на встречу всех тех, кто смотрит в будущее, не забывая прошлого.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.