На правах рекламы:

• сколько стоит регистрация ип еще

Гравировка Ipad в МосквеМы учитываем малейшие желания наших клиентов, и, после исполнения заказа, вы получите в руки гаджет, который внешне стал неформатным. Работа производится исключительно по новейшим технологиям. Наше оборудование нанесёт на ваш девайс любой рисунок, включая даже фотографии.

Музей Игоря Северянина войдет в туристический маршрут «Русские усадьбы»

В настоящее время в России при поддержке Министерства культуры РФ реализуется межрегиональный глобальный туристический проект «Русские усадьбы: от идеи до маршрута». Он организован по принципу «от памятника к памятнику». До последнего времени в него входили всего четыре пилотных региона: Московская, Тульская, Орловская и Рязанская области. Сейчас к проекту присоединяются еще пять областей: Вологодская, Калужская, Тамбовская, Тверская и Псковская. Об этом сообщили на туристическом форуме, проходившем в Туле 3 и 4 июля 2015 года. На форуме были подписаны все необходимые для этого документы, также здесь представили новый портал проекта «Русские усадьбы» — http://visitusadba.ru. Новый маршрут по «Русским усадьбам» уже пользуется неизменным успехом среди российских и зарубежных туристов. Особенно он интересен тем, кто увлекается искусством и литературой. Ведь в русских усадьбах жили и творили великие русские писатели, художники и композиторы. Понятие «русская усадьба» является одним из самых устойчивых туристских брендов России. Это не только культурно-историческое понятие, это особый феномен, вобравший в себя духовные традиции России.

Теперь в уникальный туристический проект «Русская усадьба» войдут и несколько культурных объектов Вологодской области. В рамках туристического маршрута предусмотрено посещение усадьбы Брянчаниновых в селе Покровское Грязовецкого района, усадьбы Батюшковых и Куприна в селе Даниловском Устюженского района, усадьбы Гальских в Череповце, усадьбы в селе Можайское Вологодского района (дом-музей А.Ф. Можайского), усадьбы Спасское-Куркино в Вологодском районе, а также усадьбы в деревне Владимировка Череповецкого района (музей Игоря Северянина). Заместитель начальника департамента культуры и туризма Вологодской области Дмитрий Шевцов говорит, что участие в этом глобальном туристическом проекте даст хорошую возможность для возрождения и и развития вологодских старинных усадеб, включая небольшие, которые до сих пор были в тени и не получали должного внимания. Безусловно, включение вологодских усадеб в этот проект сделает этот регион еще привлекательнее для туристов.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.