Выбираем свадебный лимузин

Благодаря свадебному лимузину, у молодоженов появляется редкий шанс разом успеть сделать множество дел за весь день — посетить памятник, побывать в церкви, в ЗАГСе и, конечно же, торжественной кавалькадой всем появиться у входа банкетного зала.

Но чтобы все прошло гладко, то к выбору свадебного лимузина нужно подходить с подобающим вниманием. Иначе, вся торжественность обстановки, которая непременно должна иметься на пышной, строго распланированной свадебной церемонии, окажется смазанной.

Первым делом следует обратить внимание на техническое состояние свадебного автомобиля, который и будет служить головной машиной всей свадебного кортежа.

Головной лимузин не должен иметь ни малейших следов кузовного ремонта. Если на кузове окажутся царапины или следы шпатлевки, то от такого лимузина стоит отказаться сразу же. То же самое касается и состояния лобового стекла. Если оно будет иметь трещины или малейшие следы царапин, то такой автомобиль будет с большим трудом подходить в качестве свадебного лимузина.

А как быть с марками авто?

В недавнем прошлом большой популярностью пользовались американские автомобили представительского класса. Но сейчас, когда на длину лимузина люди обращают внимание куда меньше, для свадебных церемоний оптимальным выбором считаются немецкие или даже отечественные марки машин. Главное — чтобы лимузин находился в технически исправном состоянии.

А как быть с цветом?

Подойдет любой, кроме кричащего. Не подойдет лимузин зеленого или фиолетового цветов. Чтобы не ошибиться в этом вопросе, то можно выбрать классические цвета — белый или черный. То есть цвета, подходящие для многих видов свадеб — будь то европейские или даже мусульманские...

Где взять в прокат лимузин?

Можно обратить внимание на газетные объявления, в которых рекламируют свои услуги частники. Но кто даст гарантию, что частники смогут выдать соответствующий результат — свадебный автомобиль будет находиться в идеальном состоянии, вымыт, не иметь посторонних запахов и водитель окажется подлинным знатоком города? Правильно, никто.

Поэтому, чтобы взять свадебный лимузин на прокат и избежать большинства проблем, жениху и невесте имеет смысл обратиться за помощью в специализированную транспортную фирму, которая может гарантировать все вышеперечисленные строгие требования. Кроме того, можно будет составить письменный контракт, где будут четко прописаны обязанности каждой из сторон. В случае форс-мажора (водитель не нашел место или сломалась машина), можно будет гарантировать возврат собственных (и чужих тоже!) средств. И только тогда можно будет ожидать, что все свадебные церемонии пройдут строго по плану, весело и с огоньком!

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.