В чём преимущество онлайн слотов с wild-символами?

игровые автоматы клубничка

Виртуальные игровые автоматы, доступные в интернете, можно классифицировать на категории по разным признакам. Одним из них является наличие так называемой специальной символики, ярким представителем которой является «дикий» символ, или wild. Все игровые автоматы с такой картинкой пользуются большим спросом, что объясняется их повышенной готовностью к выдаче выигрышных комбинаций.

Специальную символику содержит большинство классических и современных слотов, разработанных ведущими производителями софта для интернет казино. Например, игровые автоматы клубничка и многие другие популярные слоты имеют сразу несколько символов специального назначения: wild, scatter и др. Основным специальным символом выступает wild, потому что делает самый существенный вклад в отличную статистику выплат игровых автоматов. Эту картинку можно смело назвать уникальной, поскольку она обладает некоторыми особенностями и имеет расширенный функционал. К примеру, с помощью символа wild можно заменять любые обычные картинки на игровом поле. Обычно это требуется, когда в выпавшей комбинации недостаёт одного или нескольких изображений, и на их месте выпадает wild. В этом случае данная картинка засчитывается вместо пиктограмм, которых не хватает до выплаты. Таким образом, неполная комбинация становится полной и приносит игроку денежный доход.

игровые автоматы клубничка

Игровые автоматы с символом wild весьма популярны также потому, что, играя в них, можно выигрывать в несколько раз больше обычного. Это обеспечивается так называемым мультипликативным эффектом, когда к стандартным коэффициентам выплат применяется повышающий коэффициент. Обычно размер данного корректировочного коэффициента зависит от того, какой именно инструмент сработал в данном случае. Если сыграл символ wild, то применяется дополнительный множитель х2, который удваивает не только коэффициент, но и сумму выигрыша. Такая корректировка может быть осуществлена по отношению к любой призовой последовательности, которая дополнена или расширена символом wild. Единственное исключение составляют комбинации из символов разброса, которые не могут дополняться и расширяться никакими другими изображениями. Даже символу wild не под силу изменить ситуацию: он может входить в состав только тех комбинаций, которые состоят из любых одинаковых обычных картинок. Также эта пиктограмма образует самостоятельные выигрышные комбинации на оплаченных полосах.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2018 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.