На правах рекламы:

стоимость аренды автовышки

Успешные люди, разбогатевшие на Forex

Кто стал миллионером на Форекс? Разберемся в статье!

Легендарного Ларри Вильямса отлично знают и на валютном, и на фондовом рынке. Отзывы Финам постоянно о нем говорят. Собственную карьеру он начал в 1965, осознав, что на постоянном изменении курсов можно весьма неплохо заработать деньги. Карьеру он начал самостоятельно, торговал исключительно своими средствами. Определенное время он изучал основы технического анализа, финансовую сферу и экономику. Позднее стал тщательным образом изучать опыт других успешных трейдеров. Совсем скоро смог получить свидетельство финансового консультанта. Он стал обучать других начинающих спекулянтов. Спустя 5 лет после начала работы на финансовых рынках Ларри Вильямс заработал свой первый миллион долларов. Он грамотно использовал стратегию скальпинг, что дало возможность разогнать депозит до 1 147 000 долларов с 10 тысяч.

Ричард Деннис начинал работать обыкновенным посыльным на биржевой площадке. Постепенно он заинтересовался трейдингом и стал сам проводить сделки. Спустя годы он смог увеличить торговый капитал до 200 миллионов долларов с 400. Его секрет успеха заключается в том, что необходимо торговать лишь в благоприятные периоды для этого. Ричард из-за боязни потерять деньги воздерживался от торговли на нестабильном рынке. Он скорее предпочитал отдыхать и постепенно набираться сил до окончательной стабилизации ситуации. Он не только сохранил торговый депозит, но и сумел приумножить его многократно.

А вот Уоррен Эдвард Баффетт смог сколотить состояние торгуя акциями на фондовом рынке. Но принципы его работы во многом применимы и к Форекс. Баффет умело использовал фундаментальный анализ. Зная все важные экономические изменения, несложно спрогнозировать их дальнейшее воздействие на курсы активов.

Бывший врач-психиатр Александр Элдер сумел доказать мощное влияние психологических факторов на биржевой трейдинг. Элдер стал торговать еще в 1970, определив в качестве приоритетного направления трейдинг опционами и акциями. Он решил создать собственную торговую систему, приносившую ему прибыль. В дальнейшем он стал обучать других начинающих спекулянтов, написал множество книг о работе на Форекс.

Интересный момент связан с американским коммерсантом по имени Джордж Сорос. Многие уверены, что добиться больших результатов можно, инвестировав в долгосрочные проекты. Но Сорос, однако, никогда такой стратегии не придерживался. Его сделки всегда были с короткими сроками, имели спекулятивный характер.

В общем и целом, стать Форекс-миллионером – это весьма труднодостижимая, но вполне выполнимая задача. Опыт знаменитых трейдеров доказывает это.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.