Традиции качества в часовой индустрии

Наручные часы всегда считались одним самых важных аксессуаров преуспевающих людей. Многие компании сделали центром своей деятельности создание сверхнадежных, точных и красивых механизмов, но лишь некоторые добились всемирного признания.

В 21 веке традиции качества продолжают сохранять свою актуальность. И даже сейчас, во времена сверхбыстрых процессов обмена данными и сложнейших электронных разработок, эталоном точности остаются механические часы. Специалисты ведущих часовых компаний до сих пор практикуют ручную сборку своей продукции — и ее надежность поражает воображение, а дизайн неизменно вызывает благоговейный трепет. Как и раньше, наручные часы KADLOO, Certina, Longines, Tissot и еще немногих других брендов — это признанный символ элитности, финансового благополучия и отличного вкуса.

Однако, став обладателем любой престижной марки механических часов, а тем более нескольких таких экземпляров, вы неизбежно зададитесь вопросом хранения и поддержания в рабочем состоянии столь ценных аксессуаров. Для этих целей ведущие мировые компании часовой индустрии, заботясь о своих клиентах, разрабатывают предложения, которые избавляют владельцев уникальных приборов от головной боли по поводу их обслуживания. И здесь технологии третьего тысячелетия используются на все 100%.

К примеру, упомянутая KADLOO предлагает целую линейку футляров с микропроцессорным управлением функцией подзавода: от простых, но элегантных шкатулок для одного экземпляра часов, до объемных заводных шкафов для целой коллекции «хранителей времени».

Не стоит обходить вниманием и ряд компаний, предлагающих не менее надежные, но более доступные решения. Это отдельная область производства, количество предложений в которой невероятно велико. Однако, всемирно известных брендов, чья продукция заслужила признание самых дотошных ценителей, на самом деле не так уж и много.

К примеру, словосочетание «часы swatch» уже давно стало нарицательным во многих странах. И подразумевает оно уникальный, разрабатывавшийся не один год, баланс неизменного качества, разнообразия ценовых предложений и дизайна кварцевых часов. Результат такой гармонии — стабильно растущий спрос на продукцию компании Swatch по всему миру.

Но, вне зависимости от того, выбираете ли Вы часы Swatch или KADLOO, или другого всемирно признанного бренда, механические или кварцевые, вы можете быть уверены в высоком качестве и стиле приобретаемого аксессуара, ведь их созданию в каждой корпорации были уделены, — ни много, ни мало, — десятилетия кропотливой работы.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.