Сувенирная продукция — это эффективная реклама!

Реклама прочно вошла в нашу жизнь, и не пользоваться тем, что она предлагает, в современных условиях просто невозможно. Если не рассказывать о себе, значит не дать потенциальным клиентам шанс узнать о вашей продукции, начать пользоваться ею. А какой способ рекламы выбрать — решать вам. Кто-то предпочитает стандартное размещение в средствах массовой информации, различные баннеры, а кто-то подходит к процессу творчески, рекламируя себя и свои услуги ненавязчиво, путем брендирования различной сувенирной продукции.

Для тех, кто ценит оригинальность

Как раз для таких людей, организаций, кто отличается неординарным и креативным подходом, и предлагает свои услуги компания «Сувенировед». Она уже много лет занимается тем, что превращает обычные повседневные вещи в предмет эффективной, работающей рекламы. Здесь можно заказать и купить спортивные сумки с логотипом, различные письменные и канцелярские принадлежности с названием вашей фирмы, текстильные и промосувениры с нанесенной на них символикой организации. И тогда точно, вас заметят, о вас узнают!

Ведь если вместо обычных кейсов и портфелей выдать своим сотрудникам конференц сумки с логотипом вашей компании, а стандартные ручки и ежедневники заменить на вещи с символикой фирмы, то это сразу же выделит вас из числа конкурентов и прочих сходных организаций! При этом подобную сувенирную продукцию можно использовать не только для снабжения собственных работников и служащих, но и в качестве презентов компаньонам и потенциальным клиентам. Тогда подаренные вещицы будут служить людям, которым вручены, и постоянно напоминать о дарителе, то есть о вас.

Очень востребована продукция «Сувенироведа» и при проведения различных промоакций. Ведь их нацеленность на клиента зачастую зависит от того, как будут выглядеть сотрудники, проводящие мероприятие — фирменные кепки, футболки, фартуки, и вот уже перед глазами покупателя не обычные люди, а представители серьезной организации, не жалеющей средств на то, чтобы заявить о себе. Часто заказывают брендированный текстиль и устроители различных соревнований, их участники — это наиболее экономный способ создать единый стиль компании, без огромных затрат на пошив и приобретение специализированной формы, можно просто накинуть поверх имеющейся одежды футболку с логотипом фирмы и стиль соблюден.

Создайте единый стиль заведения, используя брендирование

Кроме промоутеров и участников соревнований, брендированная одежда и аксессуары станут отличным украшением сотрудников множества организаций, например, общественного питания. Если все официанты вашего кафе или ресторана имеют одинаковую униформу, на которой выбито или напечатано название заведения — это серьезная заявка на престиж заведения. Равно как и продавцы одного торгового центра или сети супермаркетов, в сходной униформе с логотипом компании — вызывают большее доверие у конечного покупателя, нежели разношерстно одетый персонал.

Даже сотрудникам солидных офисов можно использовать брендирование, только уже не в одежде, а в аксессуарах. Например, те же календари с названием и кратким перечнем услуг компании — станут отличной рекламой, украшающей столы служащих, или являющиеся сувенирами, бонусами для постоянных клиентов и партнеров. А всевозможные зажигалки, пепельницы, открывалки, не только придадут индивидуальности облику клуба или элитного центра, но и лишний раз подчеркнут респектабельность заведения, напомнят об его эксклюзивности, значимости. Согласитесь, не каждый владелец фирмы задумывается о таких мелочах, которые, по сути, могут сделать больше, чем самый дорогой презентационный видеоролик!

Сувенирная продукция — это эффективная реклама!

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.