На правах рекламы:

Квартиры в новых, жилой массив радужный одесса

Самые полезные игрушки-это подходящие ребенку по возрасту

Дети любят игрушки. Игрушки специально разработаны для развития ребенка. Они конкретно направлены на то, чтобы помочь ему учиться, используя весь его потенциал, и вместе с тем весело проводя время.

Рекомендуем:

Интернет-магазин «КиндерСвит» предлагает вашему вниманию игрушечные трактора на педалях для ваших детей. А также широкий ассортимент разнообразных игрушек и товаров по доступным ценам.

В детстве я любил играть. Я, конечно, не мог дождаться, чтобы снова поиграть в свои игрушки, потому что я знал, что могу достать свой LEGO, дать волю воображению и ускользнуть в другой мир. Мечтательность была очень важной частью моего детства. Я представлял себе, что я один из рыцарей моего набора LEGO, и что моя задача заключалась в том, чтобы защитить замок. Я любил играть абсолютно со всеми своими игрушками, но мой набор LEGO, безусловно, был одним из самых любимых. Я всегда вносил новые наборы LEGO во все списки моих рождественских желаний, которые мама и папа отправляли Санте. Если честно, я всегда получал их и очень обожал чувство, когда я разворачивал свои рождественские подарки и обнаруживал яркую смесь всего, что я писал в моем списке, и даже несколько сюрпризов, о которых я и не думал. Подарки на день рождения были такими же, по крайней мере, один набор LEGO, который я хотел больше всего.

Теперь я повзрослел и сам отец, я поощряю своих детей играть с широким спектром различных творческих обучающих игрушек. Они играют с моими старыми наборами LEGO и любят их. Иногда они рисуют, иногда раскрашивают, лепят из Play-doh или играют в куклы. Они любят играть со всеми своими игрушками и играми. Обучение, конечно, происходит во время игр, и в это время легко взаимодействовать со своими детьми, вы можете помочь им разбудить свое воображение, научить их каким-либо играм, и, вообще, помочь им больше узнать о мире. Я купил игру Memory Cards для своих детей, которая в основном похожа на снап, но в ней используются не игральные карты, а карточки с персонажами из их любимых телешоу. Персонажи мультфильмов узнаваемы, что всегда помогает обучаться. Я склонен разделять их занятия с различными типами игр и игрушек. С помощью этой техники я могу быть уверен, что их уровень интереса всегда будет высок, и им никогда не надоедят игры с одними и теми же старыми игрушками. Они всегда будут выбирать то, что любят больше всего, и это естественно, но необходимо смешивать игрушки, в которые они играют так, чтобы обучение было целостным.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.