Правильное сочетание макияжа и украшений

Итак, все представительницы прекрасной половины общества хотят выглядеть привлекательно, используя искусство макияжа. Но еще выгоднее будет выглядеть Ваш лук, если правильно сочетать макияж с украшениями и другими аксессуарами. То, как сделать это наилучшим образом, добавив особый шарм в образ, знает не каждая девушка. В основе такого приема лежит знание своего типа, который соответствует определенному цветовому набору. Зная его, Вы сможете подобрать выигрышный вариант образа. Итак, приступим к правилам.

Правило № 1: Каждому «цветотипу» соответствует определенный набор аксессуаров.

Девушка — Весна. Девушкам, имеющим светлую кожу, белокурым куколкам отлично подойдет желтое золото, матовый белый жемчуг. А в роли вставок в аксессуары имеют место бирюза, коралл. Таким образом Вы подчеркнете уникальность своей внешности, естественной красоты.

Девушка — Лето. Русоволосым девушкам с кожей холодного оттенков может использовать в качестве украшения серебро с бриллиантом, гранатом, лунным камнем или же рубином. В данном случае серебро будет активно выделять цвет кожи и русые локоны.

Рекомендуем:

Предлагаем вашему вниманию интернет-магазин соколов ювелирные украшения — красивые и качественные украшения от лучших отечественных производителей. Кольца, серьги, кулоны, браслеты и многое другое. Покупка онлайн и изготовление на заказ.

Девушка — Осень. Этому типу соответствует набор теплый цветов. Представительницы такого типа цветового набора имеют смугловатую, песоную кожу, каштановые или медные, рыжие волосы. Таким девушкам следует выбирать себе украшения из ветхой меди, бронзовые аксессуары, деревянные и украшения с кожаными принтами.

Девушка — Зима. Девушки этого типа — обладательницы белой или оливковой кожи и темных волос. Довольно-таки яркая внешность должна сочетаться с не менее яркими украшениями, а именно: со стразами или бриллиантами с фасеточной огранкой, что придаст особый шик и обаяние к образу.

Итак, правило № 2. Оно заключается в том, что формы аксессуаров следует подбирать в соответствии с Вашими внешними параметрами. То есть, девушкам округлых форм подойдут пышные, крупные украшения, а девушкам худеньким подойдут тонкие, хрупкие, изящные драгоценности. Таким образом сохраняется баланс форм. Но есть и кое-какие исключения из правил. Например, стройной миниатюрной красавице подойдёт один массивный браслет, что подчеркнет её грациозность.

Правило № 3 является несомненно очень важным. Многие это правило не соблюдает, в результате чего могут выглядеть нелепо.

Суть правила: интенсивность макияжа и количество — массивность аксессуаров компенсируются! Если Вы предпочли яркий макияж, то количество и интенсивность аксессуаров должна быть минимальной, ведь если увешаться всей коллекцией украшений — будете выглядеть глупо. Но если же Вы выбрали нейтральный неброский макияж, то можете позволить украсить себя крупным перстень и массивные серьги, так Вы дополните макияж. Также помаду цвета фуксии, красную или бардовую подчеркнут серьги со вставкой рубина, другого красного камня.

Создать интересный образ также помогут сочетания сходных тонов, например, украшения из янтаря с использованием бежевых, коричневых, песочных тонов, или изумрудные серьги в сочетании с зелеными, болотными, травяными тенями.

Можно использовать также метод контраста. Например, изумрудные украшения и оранжевые тени. Очень выгодным вариантом вечернего образа будет сочетание макияжа smoky-eyes графитовых, темно-серых, черных оттенков и белых украшений, колье из бледного жемчуга, матовых камней.

Используя эти простые правила несложно каждый день выглядеть неотразимо и на любых мероприятиях вызывать взгляды восхищения. Удачи, красавицы!

Правильное сочетание макияжа и украшений

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.