На правах рекламы:

• Лента оцинкованная смотрите на partner-svc.com.

Поэтапная подготовка к свадьбе

Вот и наступил долгожданный момент, когда на душе поют птички громче обычного и счастью нет предела – сделано предложение руки и сердца. Теперь наступает время, когда каждый вопрос по поводу предстоящего мероприятия будет вызывать панику.

Ни в коем случае не нужно волноваться. Времени еще много, просто его необходимо правильно организовать.

Не надейтесь, что перед самим торжеством вы успеете все сделать, это не так. Самое главное с большой ответственностью подойти к решению поставленных задач. Для того чтобы это сделать необходимо действовать поэтапно:

1 Этап: до свадьбы осталось полгода.

На данном уровне самое важное установить все возможные критерии и рамки. Самое время решить какая будет свадьба: пышная или скромная, сколько гостей будет приглашено, куда поехать в свадебное путешествие и т.д.

Специалисты утверждают, что будет на много легче решать данные вопросы, если составить некую финансовую схему. Это необходимо для того, чтобы впоследствии не брать кредиты и не занимать у знакомых.

Конечно, хорошо если свадьбу оплачивают родители жениха и невесты в равных долях, но если это не так, то придется затянуть пояса и начинать копить.

2 Этап: 4 месяца до торжества.

Самое время собраться двумя семьями и решить, в каком дворце бракосочетания, и какого числа будет свадьба.

Как правило, в такое время определяются со списком гостей. Сначала пишется список кого бы хотелось видеть на празднике, а впоследствии он корректируется на основании имеющихся денег. Так же необходимо уделить внимание случайным обстоятельствам, которые могут произойти в кругу приглашенных людей. Таковыми могут быть отъезды, отпуска и т.д.

3 Этап: осталось 3 месяца до бракосочетания.

На данном этапе нужно поторопиться с выбором банкетного зала и меню. Большинство молодых людей любят откладывать это занятие на потом. Это большая ошибка, ведь место которое хочется, может оказаться занято или не подойдет под стиль вашего мероприятия.

При выборе банкетного зала следует учитывать каждое ваше желание, а так же услуги бармена и официантов, на какое количество человек рассчитано меню и стоимость.

Не будет лишним за три месяца до свадьбы встретиться с фотографом, видеооператором и тамадой. Организация свадеб в Туле дело серьезное, и подойти к выбору ведущего надо основательно. Обязательно устройте личную встречу для того, чтобы посмотреть готовые работы и отзывы о работе с клиентами. После этого вы точно будете знать подойдут данные услуги именно вам или нет.

4 Этап: месяц до свадьбы.

Вот и подошла финишная прямая. На данном этапе молодые люди подают заявление в ЗАГС, покупают свадебные наряды и рассылают пригласительные.

Стоит отметить, что на этом уровне не рекомендуется корректировать количество приглашенных гостей, так как можно запутаться.

5 Этап: неделя до свадьбы.

До мероприятия осталось несколько дней. Самое время уделить внимание мелочам, которые не сильно важны. Такие детали каждая пара принимает для себя сугубо индивидуально. Если не обратить на что-то внимания, то праздник не испортится, а если успеть сделать, то, что задумано, то самый важный день пройдет на самом высоком уровне.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.