У FIREWIND "неподражаемый" новый вокалист

Греческие пауэр-металеры FIREWIND, во главе с гитаристом
Gus'ом G. (DREAM EVIL, ARCH ENEMY) опубликовали на официальном сайте слудующее заявление:

"Как уже известно из различных интернет-источников, наш вокалист Chity Somapala покинул FIREWIND в результате "личных разногласий". Но это вовсе не значит, что на этом история группы закончится. Мы уже нашли нового потрясного вокалиста и написали восемь убойных песен.

"Из-за ухода Chity мы были вынуждены отменить тур по Европе, запланированный на осень. Но как только мы закончим работу над новым альбомом, мы наверстаем упущенное. В студии мы засядем где-то в конце января / начале ферваля 2006 года. В общем, еще посмотрим. Скоро на сайте появятся подробная информация о нашей работе и о новом вокалисте."

В начале 2004 года на замену Stephen'y Fredrick'y в группу
FIREWIND пришел Somapala. Chity впервые появился в группе при записи альбома "Forged by Fire", спродюссированным гитаристом и лидером группы Gus'ом G. и смикшированным Fredrik'ом Nordström'ом на Studio Fredman в Швеции. В записи альбома также приняли участие бывший гитарист MEGADETH Marty Friedman и экс-гитарист TESTAMENT / DEATH James Murphy.

Gus G. недавно отыграл в составе ARCH ENEMY на Ozzfest'e 2005, поскольку их гитарист прекратил дальнейшую работу в группу, чтобы "полностью сконцентрироваться на учебе у себя на родине в Швеции", как заявил гитарист ARCH ENEMY Michael Amott.
http://www.firewind.gr

JUDAS PRIEST: DVD "Rising In The East" в ноябре

Представитель видео отделения Warner / Rhino подтвердил дату релиза нового DVD легенд хэви метала JUDAS PRIEST "Rising in the East" - он будет выпущен на территории Северной Америки 15 ноября. Также стала доступна к просмотру обложка грядущего DVD.

"Rising in the East" был снят во время высупления группы 18 и 19 мая 2005 года в знаменитом зале Budokan, Токио. Его треклист выглядит следующим образом:

01. The Hellion
02. Electric Eye
03. Metal Gods
04. Riding On The Wind
05. The Ripper
06. A Touch Of Evil
07. Judas Rising
08. Revolution
09. Hot Rockin'
10. Breaking The Law
11. I'm A Rocker
12. Diamonds and Rust
13. Worth Fighting For
14. Deal With the Devil
15. Beyond the Realms of Death
16. Turbo Lover
17. Hellrider
18. Victim of Changes
19. Exciter
20. Painkiller
21. Hell Bent For Leather
22. Living After Midnight
23. You've Got Another Thing Coming

Также из недавнего интервью фронтмена JUDAS PRIEST Rob Halford'a стало известно, что никто из группы не комплексует по поводу своего почтенного возраста, который у большинства музыкантов уже перевалил за шестой десяток.

"Когда ты начинаешь думать об этом, ты начинаешь замедляться, сомневаться в себе," сказал Halford. Вулкан удачи играть бесплатно "Люди спрашивали меня и десять, и двадцать лет назад - когда же ты уйдешь на отдых? Но я не думаю, что JUDAS PRIEST когда-либо устроят "прощальный" тур. Просто в один день мы остановимся. Но пока я могу выполнять свою работу на должном уровне - никаких остановок!"

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.