По следам Кинг-Конга с игровым слотом «King Kong»!

Вышедший уже в далёком теперь 2005-м году фильм о Кинг-Конге Питера Джексона сильно обновил эту тематику, и сильно запомнился как киноманам, так и просто всем любителям фантастики и азарта. Это был римейк снятой в 1933 году картины, имевшей шумный успех и сделавшей славу кинематографу. Этот игровой автомат, доступный в клубе http://igrat.vylkanslots.com/casino-vulkan/, полностью соответствует ожиданиям игроков от фильма и посвящён именно фильму и его необычным возможностям. Слот предлагает пятёрку барабанов, на которых есть возможность сделать ставки по двадцати линиям. Имеется также два отдельных игровых режима, и специальные символы, и тематические бонусы, и игры, а также многие другие привлекательные опции. Интересная графика и многочисленные вставки из фильма делают особенно великолепным это произведение, которое воспринимается как масштабное кино, а не просто как набор игровых опций. Правда, суммарная ставка на одну прокрутку здесь ограничена только 40$, так что ожидать царских выигрышей вряд ли стоит, зато игра будет невероятно интересной и завлекательной.

Два главных режима игры – это «большой город» и «Джунгли». Символы в каждом визуально изменяются, но таблица с выплатами одна и та же. Также здесь у символов будут разные опции, среди которых бонусные раунды и т.п. В «Джунглях» игрок получит бонусную игру «острова Черепов» и вторичные запуски в диких джунглях». А в «Большом городе» он получит «вторичные запуски от Кинг-Конга» и специальную бонусную игру о городской башне. Самая большая доступная выплата по символам составит 5000 ставок игрока на спин. Игры на риск тут нет.

Среди символов выделяются главные герои, выполненные в кинематографическом облике – Джек, Энн, Карл и Энглхорн. Также здесь есть обычные для слотов картинки игральных карт, с десятки начиная. «Дикий» символ – великий Кинг-Конг, он сам образует свои выплачиваемые комбинации, да ещё и улучшает комбинации любых других символов. А комбинация, созданная при его участии, автоматически оплачивается вдвое дороже. Три «диких» символа дают повторные запуски, описанные выше в двух разных режимах. В «Джунглях» все барабаны ещё три раза повращаются, но «дикие» символы, которые при этом выпадают, никуда не будут исчезать до конца продолжения розыгрыша. В «большом городе» пройдут три бесплатные прокрутки, за период которых барабаны покрываются «дикими» символами.

Скаттер – логотип игры – если выпадает в трёх картинках, открывает бонусные игры. В бонусных играх на острове Черепов геймер на карте обозначает разные точки, открывая разные выплаты. На крыше небоскрёба Кинг-Конг сбивает атакующие его самолёты – и от этого также зависит величина выигрыша.

По следам Кинг-Конга с игровым слотом «King Kong»!

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.