Пальмы и жара вместе со слотом «Bananas go Bahamas»

Компания Novomatic давно и весьма плодотворно работает над тем, чтобы создавать игры, которые существенно отличаются от всего привычного набора игр, с которыми привыкли играть игроки. Стоит отметить, что среди многочисленного игрового контента компании можно выделить ряд игр, отличающихся действительно весёлым нравом и приятной картинкой, явно предназначенной для отдыха и хорошего настроения. И данный слот – именно такой. Действие происходит непосредственно в курортном раю – на Багамских островах, только в роли отдыхающих знаменитостей и богатеев изображены замечательные смешные экзотические фрукты. Самые популярные игровые автоматы клуба online Vulkan теперь для вас!

Слот предложит нам пятёрку привычных игрокам барабанов, а также 9 игровых линий, предназначенных для распределения ставок. Самый большой выигрыш, который предлагает данный слот выдаётся в случае, когда выпадают одновременно пять «диких» символов, принося игроку в 9000 раз увеличенную его ставку как выигрыш. При этом «дикий» символ ещё и может присоединяться к любым другим игровых сочетаниям символов, существенно улучшая количество выигрышей в целом. А все сочетания, в которые он входит, будут оплачиваться вдвое дороже. Например, весёлая клубничка или арбуз на отдыхе могут дать игроку 750 его ставок, а вместе с «диким» символом – уже 1500 ставок. Прикольный ананас, серьёзный и в очках, может дать 400 ставок, а манго или кокос на пляже – 250. Среди множества приятных и светлых символов также есть цифры и буквы – они обозначают сравнительное достоинство обычных игровых карт, начиная от девятки – и до тузов. «Диким» символом стал весёлый, катающийся на сёрфинге банан.

Роль скаттера в данном слоте играет изображение большого чемодана, явно предназначенного для упаковки вещей с собой на курорт. Этот чемодан будет оплачиваться даже в том случае, если выпадет один и вне всех игровых линий, так что он является выгодным приобретением. А кроме того, если его оказывается три либо больше, игроку выдаются невероятные для большинства слотов, даже самых щедрых, 45 бесплатных вращений, в ходе которых любой приходящий выигрыш троекратно увеличивается.

В игре предполагается игра с удвоением, в ходе которой игроку представят неизвестную ему карту, для которой следует указать цвет – на выбор. Можно ориентироваться как по сигналам интуиции, так и по размещённым чуть выше картам – последовательности тех карт, которые до этого выпадали в данной рисковой игре. Немного ориентируясь в теории вероятности, можно предсказывать, какая выпадет дальше.

Пальмы и жара вместе со слотом «Bananas go Bahamas»!

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.