Нестандартные выигрышные комбинации символов online слотов

игровые автоматы вулкан

Игроки интернет казино, предпочитающие играть в игровые автоматы, могут зарабатывать, собирая так называемые выигрышные комбинации. Это определённые сочетания картинок, за которые в слотах выплачиваются денежные призы. Выигрышные комбинации бывают разных типов: чаще всего выпадают стандартные последовательности, состоящие из нескольких одинаковых простых картинок, но могут выпадать и цепочки смешанного типа, относящиеся к категории нестандартных.

Что представляют собой нестандартные выигрышные комбинации символов, которые нередко видят на экране игроки в игровые автоматы вулкан? Главным отличием таких последовательностей является их смешанный состав. Они частично состоят из обыкновенной символики, а частично – из пиктограмм специального назначения. Чаще всего комбинации смешанного типа включают дикий символ, который засчитывается вместо любых обычных изображений. Это делает его вхожим в любую выигрышную комбинацию, которая состоит из картинок обычного типа. При таком вхождении цепочка считается расширенной – количество её элементов увеличивается на один. Расширенные комбинации оплачиваются по повышенному тарифу. Во-первых, это связано с тем, что применяется повышенный коэффициент, соответствующий большему количеству картинок в последовательности. Во-вторых, сам факт присутствия дикого символа в призовой последовательности указывает на то, что к ней будет применён корректирующий дополнительный множитель х2.

игровые автоматы вулкан

Принято считать, что денежные призы в слотах приносят только линейные комбинации, состоящие из нескольких одинаковых символов, выпавших на одной линии. Но и из этого правила есть исключение – это разбросанные последовательности, состоящие из скаттер символов. Особенностью данного типа комбинаций является то, что они могут содержать элементы, находящиеся на разных линиях. Например, если на одной полосе выпал один скаттер, на второй – другие два, то комбинация будет засчитана в качестве выигрышной. Соответственно, игрок получит денежное вознаграждение по коэффициенту, который соответствует комбинации из 3-х символов разброса. Даже когда все элементы таких последовательностей рассредоточены по разным позициям, они приносят выплаты. Более того, если одновременно выпало более трёх таких картинок, то запускается бонусная игра, которая может быть представлена анимированным раундом, серией фриспинов и т.д.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2018 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.