Наручные часы Seiko — подчеркните свой стиль роскошным аксессуаром.

Наручные часы от японского производителя Seiko стали образцом надежности и точности. Компания уже на протяжении многих лет создает лучшие модели для мужчин и женщин. В их коллекциях представлены аксессуары в классическом, спортивном, современном и модном стилях. Поэтому каждый всегда может найти нечто особенное для своего образа.

Разнообразие моделей в лучших линейках наручных часов Сейко

На сегодняшний день наручные часы Сейко являются одними из самых продаваемых в мире. Стоимость моделей колеблется от 300 до 1000 долларов. Безусловно, можно найти модели японской компании со сложными механизмами, стильным внешним видом, инкрустированные драгоценностями. Такие модели считаются лидерами в сегменте элитных аксессуаров. Но главный акцент фирма делает на доступности, функциональности и прочности продукции. Так как компания появилась еще в конце XIX века, она представила миру множество различных коллекций. Однако основой бренда считаются такие линейки:

• Arctura;
• Sportura;
• Rivoly;
• Premier;
• Vivace.

Модели из данных серий продаются в странах Европы, Азии и Америки. А их обладателями становятся как политики, бизнесмены, так и представители среднего класса.

Особенности и преимущества часов Seiko в знаменитых коллекциях

Коллекция часов Arctura появилась в 1997 году. В то время она стала революцией в мире часового искусства. А все дело в том, что производители создали модели на основе высоких технологий. В линейке есть образцы как с кварцевым механизмом, так и современным технологичным Kinetic. Особенностью хронографов является то, что они собираются исключительно вручную.

Коллекция Sportura создана специально для активных людей. Помимо того, что для создания часов используют прочные материалы (титан, нержавеющую сталь), преимуществом каждой модели считается внешний вид. Многие аксессуары напоминают приборные панели спортивного автомобиля или самолета. Образцы защищены сапфировым стеклом с антибликовым покрытием и совершенно не боятся влаги. Особого внимания заслуживает серия часов Rivoly. Модели имеют потрясающий дизайн, что позволило назвать аксессуары одними из самых модных и стильных в мире. Образцы представлены различных ассиметричных форм. Могут похвастать волнообразными корпусами и наличием бриллиантов.

Линейка хронометров Premier была выпущена в 2001 году. Пожалуй, она является нетипичной для японской компании. Производители решили немного поэкспериментировать, поэтому создали ходики спортивного стиля, но с довольно изящными и лаконичными линиями. Такой аксессуар будет отличным дополнением делового и повседневного мужского и женского образа. Если говорить о коллекции Vivace, то она включает в себя только женские модели. Несмотря на то, что над дизайном часов постарались талантливые дизайнеры, аксессуары могут похвастать не только своим внешним видом. Каждый образец сделан из прочного титана или стали, имеет PVD покрытие, минеральное стекло. Часы не боятся ударов и влаги.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.