Наручные часы Dalvey

Наручные часы Dalvey Очень стильно и изысканно выглядят часы фирмы Dalvey, которые насквозь пропитаны шотландским духом и при первом же представлении они притягивают внимание человека, пришедшего в часовой салон за покупкой.

Неповторимое своеобразие Шотландии, самобытность ее культурного наследия, конечно же не могло остаться в стороне при создании этих часов, компания по изготовлению которых появилась еще в 19 веке знаменитым в те времена баронетом династии Dalvey. Он имел хорошее образование, увлекался музыкой и звали его сэром Патриком Грантом. Изначально он занимался изготовление волынок, которые славились во всем мире, как национальный шотландский музыкальный инструмент, производимый из дорогостоящих материалов, таких, как слоновая кость и черное дерево.

Он решил значительно расширить деятельность своего предприятия и немного разнообразить свое ремесло, после чего началось создание первых часовых механизмов. Первыми стали устройства, отличающиеся неповторимой роскошью, а также и стоимостью, которую могли позволить себе далеко не все.

Все модели выполнялись вручную, декорировались дорогими материалами, а также имели удивительную точность и надежность, все это привлекало самых знаменитый личностей того времени.

Но даже спустя годы компания Dalvey не изменила своим первоначальным принципам и даже сегодня продолжает производить самые привлекательные и удивительно роскошные часы. Не секрет, что даже сегодня престиж данных часов очень велик, поскольку они покупаются самыми состоятельными жителями нашей планеты.

Часы, выпускаемые под всемирно известным брендом, пользуются огромной популярностью среди жителей всей планеты, поскольку они сочетают в себе вековые традиции часового ремесла и самых современных технологий. Ко всему прочему они отличаются самобытностью и оригинальными дизайнерскими придумками, превращающими каждый образец в настоящую роскошь.

При этом инженеры компании стремятся к тому, чтобы реализовать в своих моделях все без исключения запросы и требования поклонников часового мастерства, благодаря чему им собственно и удается создавать модели для разных слоев населения, а так же не забывать об их интересах, образе жизни и предпочтениях. Так, например, есть хронографы и модели, которые устойчивы от проникновения воды, механических повреждений и сильнейших ударов.

Не секрет, что часы Dalvey, отличающиеся от всех существующих сегодня аналогов во всем мире, считаются самыми надежными и высокопрочными, что собственно и сказалось позитивно на имидже и престиже всех моделей.

Так, начиная с 19 века компания, продолжает радовать мировое сообщество различными образцами часов, бережно собранными руками шотландских мастеров. Они не только безукоризненны в стиле и дизайне, но ко всему прочему являются самыми точными на свете механизмами, отображающими время.

Многим из нас нравятся механические наручные часы Dalvey, оснащенными автоподзаводом, часы-хронометры, которые изготовлены из нержавеющей стали, устойчивы к проникновению влаги. А идеально подобранные ремешки позволят им идеально сидеть на любой руке.

Очень часто им отдают свое предпочтение мужчины, уверенно стоящие на своих ногах, которые ценят надежность, качество и мобильность, ведь все это есть в часах Dalvey, отличающиеся применением высокотехнологичной стали, руками которая отполирована до безупречного блеска.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.