Морские приключения с игровым автоматом «Sharky»

Все в детстве мечтали кем-то стать. Одни видели себя в будущем путешественниками, открывателями неизвестных земель. Другие непременно видели себя космонавтами или учёными. Но многие мечтали стать отважными пиратами. Они бредили духом пиратской романтики, жаждой страстных и опасных приключений. Увы, многим мечтам детства сбыться не суждено. Но частичка этих мечтаний осталась где-то в глубине души у многих, даже став уже взрослыми.

Не стоит сильно расстраиваться тем, чьи мечты остались так и не реализованными. Воплотить свою мечту в жизнь, пусть даже виртуально, поможет игровой аппарат «Sharky» от австрийской компании Новоматик. Он напомнит игроку клуба Вулкан Платинум о его детских фантазиях и поможет хоть на какое-то время вернуться в детство. Только в случае удачи в игре выигрыши будут совсем недетские.

Начав игру на этом автомате, геймер переносится на огромное виртуальное судно. Пусть всё в игре является ненастоящим, рисованным, но призы вполне материальные и, порой, немаленькие. Принимая участие в игре, пользователь получает два преимущества. Играть он будет с удовольствием, азартом, да ещё получит за это деньги. Это делает для игрока автомат привлекательным и побуждает его познакомиться с ним ближе.

Помимо основного режима в игре есть и бонусный раунд. В него можно попасть, если одновременно игрок увидит на первом барабане изображение корабля, а на последнем картинку с необитаемым островом. При этом игрок получает 10 свободных вращений. Их количество может быть увеличено, если перед игроком на экране возникнет опять такая комбинация.

Есть и второй этап бонусной игры. Он будет возможен при появлении на первом барабане корабля. На этом этапе с корабля отправляется шлюпка. На своём пути она будет постоянно натыкаться на какие-либо препятствия, которые будут определять размер выигрыша. Но если лодка повстречается с акулой, бонусный этап прекратится.

После выпадения любой выигрышной комбинации можно активировать игру на риск. В ней игроку надо будет угадать карту. Если ему это сделать удастся, то его выигрыш увеличится в 2 раза. При неудачном исходе, свой выигрыш он потеряет. Игрой на риск она называется потому, что в ней игрок действительно рискует. Можно выиграть или проиграть. Шансы при этом у игрока и казино одинаковые и составляют 50:50. Результат зависит от удачливости и интуиции игрока.

Игровой автомат предназначен для азартных игроков. Здесь всё построено на интересе и постоянном напряжении. Всё здесь непредсказуемо, что ещё больше будоражит азартный ум игрока.

Автомат «Акула» настоящий хищник. Если игрока одолевают какие-либо сомнения, он не уверен в себе, акула вмиг проглотит его со всем своим бюджетом. Но если игрок удачлив, настойчив и напорист, он непременно выйдет из игры победителем. При этом его кошелёк станет значительно толще.

Морские приключения с игровым автоматом «Sharky»

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.