Курорты Мальты. Отдых на курортах Мальты

Курорты Мальты объединили в одно целое изучение английского языка и увлечение футболом, пляжный отдых и экскурсии по древним местам острова, деловые встречи и отдых на морском побережье. Сюда все чаще стали приезжать бизнес-партнеры для проведения деловых переговоров, а заодно получить прекрасный отдых и восстановить силы.

Удивительный теплый и мягкий климат Мальты, бирюзовые воды Средиземного моря и очаровательные бухты — всем эти можно насладиться на острове, получить полноценный отдых и зарядиться энергией на весь год. Большинство Мальтийских пляжей галечные, а некоторые даже скалистые, и не все пляжи обустроенные, но это не мешает отдыхающим, наоборот только здесь можно почувствовать себя вместе с природой. Для любителей дайвинга курорты Мальты откроют секреты удивительного подводного мира. А наличие памятников истории и архитектуры на острове просто не — возможно перечесть, здесь каждый уголок напоминает о временах далекого неолита, или господства английской империи, набегах Османских войск и множества других знаменательных исторических событий.

Отдых на курортах Мальты привлекает сравнительно недорогими ценами на отели, средиземноморским климатом, не большой отдаленностью от европейских стран и, конечно же, великолепной голубой морской водой. Большинство туристов направляются в Мальту именно из-за уникальных голубых лагун.

Столица Валлетта, курорты Буджиба и Аура, южный городок Марсаскала а также целый ряд других небольших городков — это все курорты Мальты.

В Валлетте находится огромное количество исторических достопримечательностей, ее по праву можно назвать город-легенда. Отдых на курортах Мальты, таких как Буджиба и Аура соединили в себя ночные развлечения и прекрасные галечные пляжи, которые протянулись вдоль побережья до залива Салина. Недалеко от этого места находятся крошечные острова Камино и Гозо, знаменитые своими голубыми бухтами. Зеленый и тихий остров Гозо манит своими скалистыми берегами и потрясающими пейзажами. Гавань курортного города Марсаскала поражает красотой красочных лодок — луцци, в городе преобладают каменистые пляжи, где можно отдохнуть в спокойствии наедине с природой.

Поселения Сан Джулианс и Слима имеют очень древнюю историю, раньше, где на побережье были раскиданы рыбачьи домики, сейчас красуются великолепные отели и гостиничные комплексы. Самым привлекательным и молодежным курортом на острове можно назвать курорт Сан Джулианс. В городе Слима сосредоточенно большое количество магазинов и ресторанов, а также здесь удобно отправляться на разные курорты острова, главные автобусные линии проходят через весь город.

Отдых на курортах Мальты не имеет каких-то отдельных туристических резерваций, отели расположены рядом с жилыми кварталами, Мальта открывает для туристов всю свою внутреннюю жизнь и это делает ее естественной и еще более привлекательной.

Стоимость отдыха на курортах Мальты Курорты Мальты — это не только пляжный отдых, но и шикарные центры талассотерапии, благодаря таким спа-процедурам Мальта привлекает туристов, как летом, так и зимой. В зимнее время существуют выгодные акции на посещения таких центов, оздоровительные и косметические программы Мальтийские спа-центры предлагают на самом высоком уровне. Стоимость отдыха на курортах Мальты вполне разумная, отдыхая на острове можно получить высокий уровень отдыха по доступным ценам. Курорты Мальты имеют пляжи, море, чистый воздух, красивые пейзажи, рестораны и развлечения, каждый сможет найти свой отдых. А мальтийская кухня сможет удивить своей колоритностью местных традиций в сочетании с европейскими.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.