Кожаная одежда и современная мода

Можно купить любую вещь из кожи, по мере желания и возможности. Материал весьма «яркий» и прекрасно сочетается со множеством различных вещей. Если раньше ее носили только байкеры и люди, соблюдающие определенную стиль в жизни. Есть кожаные рубашки, платья, лосины, ремни, куртки, пальто, брюки, пиджаки, обувь и даже нижнее белье. Конечно же, нельзя называть любую вещь из кожи называть модной и стильной. Много десятилетий портные, особенно мужские работают с этим.

Подходить к ней нужно аккуратно и внимательно. Для людей мужского пола лучше ограничивать кожу в их гардеробе ремнями, пальто, обувью, куртками. В основном ее носят рок-звезды. Для мужчин кожаная куртка отличный вариант в непогоду. Сочетается со всеми вещами и защитит от холода. Такую куртку можно носить как с повседневной, так и с нарядной одеждой.

Для делового или более формального дрес-кода, его цвет и тип, форма и фактура кожаной куртки, аксессуаров должны просто без единой помарки подходить, но хотя бы минимум дополнять. Сияющая кожа — с красочно-блестящей, матовую — с темно-матовой. Ремень если сделан из кожи теленка, то она не подойдет с лакированной обувью. Куртку из кожи нельзя носить с ярко — белой рубашечкой. А вот коричневая и таких оттенков, как раз-таки подойдет, еще лучше с галстуком. Подойдет для офиса.

Кожаные брюки — любимая вещь многих девушек. На самом деле они прекрасно смотрятся и визуально улучшают фигуру, если правильно их сочетать с другими вещами. Например, брюки — скинни. Они довольно обтягивают. В них можно пойти в клуб или надевать в обычной повседневной жизни. Но одевать их лучше девушкам со стройными и красивыми ножками. Но помимо обтягивающих, есть расклешенные и широкие.

Они наоборот скрывают недостатки ног. Кожаные брюки прекрасно смотрятся с блузками из шифона. Блузку можно заправить в брюки. Эти две вещи хорошо гармонируют и смотрится стильно. Цвет блузки не играет такой особой роли, по настроению. Также можно надеть с кардиганом или жакетом. Так как сама по себе кожа довольно грубый материал, но красивый джемпер сможет утончить и смягчить любой лук.

Изящно смотрится и рубашка, если выбрать правильную гамму. Желательно нежных и пастельных оттенков. С кожаным низом можно подобрать пальто, куртку или свитер. Свитер можно надеть, только если брюки обтягивают, чтобы образ не казался тяжелым.

С кожаными брюками должна быть и правильная обувь. Летом это могут быть открытые сандалии и босоножки. Зимой — с сапогами ботфортами, ботильонами. Чтобы образ был спортивным, можно надеть кеды или кроссовки. Одежда из кожи всегда пользовалась своей популярностью, как и пользуется и по сей день.

Кожаная одежда и современная мода

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.