На правах рекламы:

Металлическая дверь Сенатор от Интекрона по ссылке по супер-цене! Акции!

Косметический и капитальный ремонт в ванной комнате

Если вы приняли решение осуществить ремонт в ванной комнате, и при этом системы водопровода и канализации находятся в нормальном состоянии, а поверхности стен и пола не нужно выравнивать, то вам вполне подойдет косметический ремонт.

Также косметический ремонт является единственным вариантом в том случае, когда бюджет ограничен. При таком ремонте эконом класса в ванной комнате, будет неплохо использовать ПВХ панели. Этот материал является практичным и долговечным, а так же у него невысокая цена. ПВХ панели изготавливают из особого полимера, который не боится воздействия влаги. Данный полимер является наилучшим материалом для тех помещений, в которых постоянно высокая влажность.

Рекомендуем:

ООО "НПП "Пластополимер" — производитель продукции из фторопласта предлагает вам купить пластополимер. Основные направления производства — это наиболее применяемые потребителями стран СНГ изделия и полуфабрикаты из фторполимеров. Вся поставляемая нами продукция изготовлена в соответствии с официально зарегистрированными ТУ и подтверждается паспортами качества.

Хотелось бы отметить, что ПВХ панели являются превосходной альтернативой кафельной плитке, так как они прочны и надежны. Использование этого материала при косметическом ремонте в ванной, хорошо подходит для тех людей, которые не желают в своем жилище видеть много строительного мусора, а также хотят выполнить ремонт как можно быстрее.

Капитальный ремонт в ванной комнате. В том случае если вы желаете внести существенные перемены в вашу ванную комнату, пришло время это сделать. Последнее время на рынке строительных материалов, а также на сантехническом рынке, появилось много новой продукции. Поэтому при желании можно сделать такой ремонт, который бы полностью соответствовал современному стилю. Что при этом необходимо сделать? В первую очередь нужно сделать новую сантехническую разводку, а также подготовить поверхности стен для дальнейшей облицовки плиткой.

После этого необходимо убрать старую сантехнику, и установить качественную новую. Будет неплохо также убрать старую дверь, и установить более изысканную. Затем, нужно отделать стены плиткой, и уложить плитку предназначенную для пола. После этого устанавливается новый полотенцесушитель, а также устанавливается и подключается новая стиральная машинка. Можно пойти еще дальше, например, оборудовать современный подвесной потолок, установить красивое зеркало, а также различные полочки, и т. д.

Что касается косметического ремонта, то осуществить его может практически любой владелец квартиры, было бы только желание, а вот капитальный, сделать может не каждый. Поэтому если у вас нет навыков в данной сфере, лучше всего обратиться за помощью в хорошо зарекомендовавшую себя фирму, работники которой выполнят все работы наилучшим образом.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.