Как стать профессионалом в кинематографе?

Хватит откладывать в долгий ящик то, к чему стремились с юных лет! Если вы с детства грезите карьерой знаменитого актера или режиссера, то настало время сделать первый шаг к намеченной цели! И пусть вас не пугает то, что конкурсы в высшие учебные заведения по данному профилю чрезвычайно огромны, найдется такое место, где вас примут без особых вступительных экзаменов, было бы желание!

И место это — киношкола «Студия свободного кино», для поступления в которую достаточно просто очень хотеть заполучить желаемую профессию, а еще иметь хоть чуточку таланта. Здесь его раскроют и приумножат — педагоги школы знаю, как добиться значимых результатов за небольшой промежуток времени! Ведь основное направление студии — профессиональная подготовка кадров для киноиндустрии.

Только здесь вам не нужно вновь переживать волнительную пору студенческих вступительных экзаменов. Волноваться, конечно, придется, но только по другому поводу. Например, решая, какое направление выбрать — режиссура кино или драматургия, оператор монтажа или исполнительный продюсер. А к чему больше тяготеете вы? Вот то и выбирайте, не раздумывая. Научить желаемому, раскрыть секреты мастерства, сделать из дилетантов профессионалов — это уже задача преподавательского состава студии.

К слову, он здесь необычайно силен — список громких имен приправлен перечислением званий и регалий людей, которые решили поделиться всем тем, чем умеют сами с вами. Тут преподают и именитые режиссеры, и популярные сценаристы, и успешные продюсеры. Они уже сейчас готовы передать своим студентам багаж знаний, накопившийся за долгие годы плодотворной работы. Ваша задача — лишь успеть записаться на курсы и посещать их без прогулов, дабы не пропустить ничего важного.

И тогда, возможно, вас ждут новые горизонты, которые откроются сразу же, после окончания студии. Вы сможете попробовать свои силы в документальном или короткометражном кино. А быть может, станете знаменитым режиссером рекламных роликов, в очереди к которому будут стоять самые крутые мировые бренды! Или же прославитесь как автор красочных, захватывающих и интригующих музыкальных клипов для звезд самой разной величины — только представьте себе подобное развитие событий! Ведь это как раз то, о чем мечтают миллионы, и что уже сегодня доступно вам!

Кроме того, вы уже сейчас сможете попробовать свои силы в различных конкурсах, проводимых внутри самой школы-студии — ведь нужно же с чего-то начинать! А заодно представите на суд зрителей и строгого жюри свой новоявленный шедевр — кинорежиссуры, монтажа, операторской или сценарной работы. Признание приходит к тому, кто идет к намеченной цели, чья «походка» уверена и широка.

И если вы, как и авторы студии, мечтаете делать кино, свободное от штампов, стереотипов и клише, если вы уверены, что вам есть, что рассказать миру — то милости просим. Двери «Студии свободное кино» всегда открыты для амбициозных людей, которые не боятся заявить о себе. Тут не делят кинематограф на коммерческий, для широкого зрителя, для узкого круга лиц, точнее не разделяют свой способ подхода к работе над такими проектами. За все берутся, засучив рукава, с полной ответственностью. Этим же качествам научат и вас, и вы, наконец, сможете снимать хорошее кино. А каким оно будет — документальным, художественным, короткометражным, покажет время.

Потому как до этого момента, еще предстоит тернистый путь обучения. Преподаватели студии надеются, что вы сумеет сохранить первоначальный задор на протяжении всего периода, и в конце учебы сможете смело назвать себя профессионалом! Приходите!

Как стать профессионалом в кинематографе?

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.