На правах рекламы:

• заказать детского аниматора

Как подобрать украшение к наряду?

Украшения — важная часть любого образа. Правильно подобранные аксессуары не только освежат образ, но и покажут вкус и чувство стиля самой девушки. Многие девушки боятся неудачного выбора украшений и критики в связи с этим, вследствие чего, полностью игнорируют ювелирные изделия. Однако, это совсем ни к чему, ведь научиться дополнять образы аксессуарами достаточно просто.

Основным правилом в выборе украшения является стиль. Наряд и аксессуары должны хорошо сочетаться и быть в одинаковых стилях. К примеру: вечернее платье никак нельзя представить с пластмассовой или деревянной бижутерией, а вот комплект, созданный в уличном стиле, наоборот, позволяет использование недорогих дизайнерских ювелирных украшений из золота.

Помимо стиля стоит учитывать и фасон одежды. Если изделие сложного и интересного кроя, то аксессуаров должно быть как можно меньше (в некоторых случаях от них можно и вовсе отказаться), простые и незамысловатые наряды, напротив, требуют обязательного присутствия украшений. Предположим с блузкой или топом, обшитым стразами в области груди какое-либо дополнение излишне. К однотонной одежде простого кроя, напротив, подойдут замысловатые серьги, интересные подвески и браслеты. Если образ яркий и пестрый, то лучшим вариантом станут гладкие изделия больших размеров, изготовленные в одном цвете. Мелкие аксессуары в таком наряде просто потеряются.

Со свитерами широкой вязки или объемными вещами необходимо избегать массивных украшений, так же как и с легкими платьями. Образы с неправильно подобранными украшениями будут «тяжелыми» и негармоничными.

Говоря о конкретных украшениях, в частности браслетах, для правильного их выбора, важно учесть фасон рукава. Украшения прекрасно смотрятся с топами или блузками без рукавов, если речь идет о легком, летнем платье, то браслет в данном случае должен быть тонким и таким же «легким», но никак не тяжелым и сразу же бросающимся в глаза. Достаточно легко подобрать браслеты к рукаву три четверти, с рукавом — фонариком или же к длинному обтягивающему рукаву.

Все больше набирают популярность сочетания колец и браслетов поверх перчаток, здесь стоит быть осторожным в выборе самих перчаток. Если они не будут сочетаться с самим нарядом, то про стильный образ можно забыть.

Как видно из всего вышесказанного, выбирать украшения совсем не сложно, достаточно знать несколько правил и не бояться экспериментировать.

Как подобрать украшение к наряду?

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.