На правах рекламы:

экскурсия в иорданию из шарм эль шейха

Как определиться с бизнесом

Бизнес — мечта любого, ведь он может дать свободу действий, подарить время на личные интересы, а главное принесет значительно большие заработки, чем повседневная работа большинства. Если человек готов бороться с трудностями и своей ленью, то у него есть большой шанс стать настоящим бизнесменом. Остается только решить каким именно бизнесом заняться.

Наиболее популярными вариантами являются комбинации:

1. Продай — Купи

2. Купи — Сдавай

3. Производи — Продай

Рекомендуем:

Студия БанДизайн предлагает вашему вниманию изготовление лайтбоксов, вывесок, световых коробов Москве, так же наружной рекламы различного вида. Мы можем разработать для вас практически любую вывеску, все зависит от предпочтений и бюджета. Собственное производство наружной рекламы позволяет нам реализовать любое пожелание. Мы проконсультируем вас по всем вопросам, вместе составим техническое задание и расчитаем цену изготовления и монтажа. Консультации и расчет наружной рекламы по тел.: +7 (495) 211-41-65.

Первый вариант само часто используемый, яркими примерами являются всевозможные магазины, рынки, торговые центры. Смысл в том, что на стартовый капитал предприниматель покупает какой либо товар, далее он организовывает свое торговое место и продает тот же самый товар, но уже по завышенной цене. Конечно, можно посчитать это наживой на людях, но это не так. Товар зачастую покупается большими партиями у предприятий изготовителей, ценна на которые значительно меньше рыночных, а в дальнейшем распространяется уже предпринимателями. Выходит, что предприниматель просто помогает донести товар до населения и получает за это свой процент.

Второй вариант может приносить большие деньги и требует меньше вложенных сил, но вот стартовый капитал значительно больший. Бизнесмен покупает квартиры или же строить пансионат на берегу моря, озера или в горах, а дальше сдает номера приезжим. Ничего сложного в таком виде бизнеса нет, единственное, что часть дохода нужно будет оставлять для ремонта помещений, ведь чем они будут привлекательнее, тем больше клиентов. Сдавать можно не только жилые помещения, а и места для стоянки, помещения для торговли, автомобили и прочую технику.

Последний часто используемый вид набирает популярности, конечно, производить автомобили или технику можно, но будут ли клиенты на вашу продукцию не известно, да и капитал потребуется просто громадный. Но благодаря цифровым технология появилась возможность производить приложения, игры, видео, музыку и множество другого материала и получать деньги за просмотры или использование этих товаров. Стартовый капитал такого вида бизнеса может составлять стоимость камеры, компьютера и необходимых программ и оборудования.

Как видите вариантов можно найти массу, но не стоит и забывать что чем проще вариант, тем больше на вашем пути будет появляться конкурентов, а значит и придётся больше потратить сил не только для того чтобы начать, но и на то чтобы поддерживать свою репутация.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.