Игровой автомат «Wild Wild West: The Great Train Heist»

Разработчиком программного обеспечения для слота «Wild Wild West: The Great Train Heist» является компания NetEnt (Нетент игры). Вот такое длинное название имеет эта игра. Игровой процесс насквозь пронизан нравами Дикого Запада. Тематика сюжета представлена опытными грабителями, у которых в планах не простой налёт, а ограбление века. На экране представлено изображение современного поезда, который развил предельную скорость. В нём есть много сейфов, которые «под завязку» забиты золотом. Игрок в любой момент может открыть эти сейфы. А каждый из них увеличивает размер призов до 50 раз.

Конструктивно аппарат состоит из 5 катушек с 10 линиями выплат. Аппарат может похвастать наличием широкого диапазона ставок. Кто не располагает достаточными средствами, может поставить на линию всего 1 цент. Кто играет с размахом, для того максимальной ставкой будет 50 долларов на линию. Играть можно в ручном и автоматическом режиме. Аппарат существует не только в сетевой версии, но и мобильном приложении. Играть можно на деньги или бесплатно.

Главные герои представлены ковбоями со своими привлекательного вида спутницами. Они и намерены ограбить поезд. Если быть более точным, то в их планы входит открытие трёх сейфов.

Игровая символика имеет тематическую направленность. На барабанах можно увидеть поезд, сейф, другие изображения, характерные для Дикого Запада. Не обошлось в игре без игральных карт. Три картинки с семёрками запустят свободные вращения. Такая картинка в игре является символом разброса. Максимально можно дополнительно получить 10 бесплатных спинов. Имеются дополнительные дикие символы, которые перед бонусными вращениями определяет возникшее на экране колесо. Таких символов несколько разновидностей:

• Regular Wild – с помощью него закрывается одна ячейка при каждом вращении;
• Expanding Wild – перекрываются все ячейки барабанов;
• x2 Multiplier Wild – обычный дикий символ, увеличивающий выигрыш в 2 раза;
• Spreading Wild – обладает способностью раздваиваться.

При бесплатных вращениях за игрока платит казино. Размер выигрыша будет зависеть от того, какой дикий символ выпадет. Свободные вращения могут продляться.

Главной особенностью автомата является призовая комбинация Pick and Click. Если сейф с золотом появится на 1, 3 или 5 барабанах, то у игрока будет реальная возможность вскрыть его. Можно стать обладателем главного приза, получить множитель 50. Естественно, далеко не каждый сейф принесёт такой выигрыш. Но если повезёт, с пустыми карманами игрок не уйдёт точно.

Игровой автомат «Wild Wild West: The Great Train Heist»

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.