Игровой автомат «Royal Treasures» — цель оправдывает средства

Созданный компанией Novomatic игровой автомат «Royal Treasures», являются интересным и ярким слотом, позволяющим оказаться в обстановке красоты, соответствующей той, которая может быть характерна только королям. Его дизайн отличается превосходным качеством, когда продумана каждая, кажущаяся порой незначительной, деталь. Игровые барабаны дают превосходную картину выстроившихся в стройные ряды комбинации, которые дают возможность найти дорогу к выигрышу. На них представлены такие красочные атрибуты, которые могут проявляться лишь в повседневности цесаревичей. Такая обстановка у большинства игроков вызывает чувство приобщения к прекрасному, и потому все действия в ходе игры приобретают особую значимость, а каждый выигрыш, даже незначительный, становится чем-то подобным королевскому подарку. Вулкан казино на деньги — развлечение для удачливых игроков.

Особую пользу (материальную) способны принести изображения Короны, Крупного особняка, Диадемы, хотя есть и другие, также приносящие удачу, и которые имеют ряд отличий от того, что используется в автомате «Aztec Treasures» в качестве украшающего жизнь ацтекской знати.

В качестве Дикого символа здесь заявляет о себе Царская корона. Она заменяет собой иные возможные изображения, что порой немало важно игроку. Исключением являются лишь скаттеры. Только пятёрка картин, которые возникают сразу после того, как прекращается вращение барабанов активных линий выплат, дают возможность осуществить подъём ставки сразу в девять тысяч раз. Если говорить о Символе разброса, то он оформлен в виде изображения дворца, который может быль королевским. Если он выпадает несколько раз, то ставка возрастает в несколько сотен раз.

Как это и должно быть, Королевский слот имеет то, что следует назвать особенными возможностями и функциями, влияющими на завершение игры. Если рассказывать о нём, то, прежде всего, следует отметить Дикий символ, имеющий вид золотой короны. Такой символ всегда имел могущество и обеспечивал успех. Корона помогает тем, кому сопутствует удача, служит стимулом для выигрышных комбинаций, да ещё и вдвое увеличивает их размер. Этому способствует Скаттер, то есть, Замок, собирающийся с различных полос поля в успешные комбинации, даже без нужной активации игроком.

Предусмотрена здесь и царская супер-игра «Royal Treasures». Автомат не позволяет игроку попасть в бонусную комнату, как бы тот ни старался. Почему? Потому что такой здесь просто нет. Бонусные призы разработчиками распределены между риск-игрой и свободными спинами. Названная игра — это классическая игра с риском. Здесь надо отгадать цвет карты. При этом на экране появляются подсказки в виде пяти предыдущих результатов. Свободные спины также выгодны. Эта игра-серия приводится в активное состояние сразу после того, как появятся три Скаттера. Целых пятнадцать раз крутится бесплатно барабан, обеспечивая игроков призами, а когда процесс заканчивается общая сумма возрастает втрое.

Игровой автомат «Royal Treasures» — цель оправдывает средства

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.