Игровой автомат «Red Baron»

В основу сюжета для игрового слота «Red Baron», разработанного компанией Aristocrat, легла история о пилоте, ставшем легендой. Своё прозвище «Красный Барон» получил во время первой, той самой мировой войны, за талант править на небесных просторах при помощи биплана красного цвета. Своей популярности, благодаря которой как раз стал персонажем игрового слота, он обязан и экранизациям в мультиках и фильмах. Очень удачно, что за реализацию такого автомата взялась ответственная компания Aristocrat, на счету которой уже много качественных и узнаваемых среди профессиональных игроков слотов на любой вкус. Клуб Вулкан приглашает вас испытать этот автомат!

Ключевая тематика слота, как сказано выше, построена на событиях Первой мировой войны. Фон дизайнеры изобразили в голубых тонах, что имитирует небеса, а барабаны окутаны клочками облаков с правой и левой стороны. Всё это придаёт игре «воздушности» и создаётся впечатление, будто барабаны просто зависли в воздухе. Сами же символы игры изображены весьма чётко, что делает их достаточно заметными и неназойливыми.

Как и положено, символы имеют прямое отношение к событиям первой мировой. Среди них можно встретить истребители, бомбардировщики и прочие летательные аппараты, которые действительно присутствовали в тот период. Также можно увидеть среди символов и рации, и дирижабли, которыми пользовался «Красный Барон», а также самолёты и медали. Разумеется, не обошлось и без традиционных уже для игровых автоматов символов, изображённых в виде игральных карт. Графическая составляющая прорисована достаточно качественно, а анимация проработана до мелочей. В довесок к ним, прилагается потрясающее звуковое сопровождение, которое создаёт просто невероятную атмосферу.

Играть в автомат «Красный Барон» от Aristocrat достаточно просто. Механика игры заключена в пяти барабанах с 243 игровыми линиями, которые игрок волен выбирать и делать активными. Диапазон ставок варьируется между минимальными 0.01 кредита и максимальными пятью на каждый барабан. Из этого следует вывод, что можно совершить максимальную ставку равную 125 долларам США, что уже выделяет этот слот, среди прочих творений компании, так как это самая крупная максимальная ставка среди других. Слот не скупится на джекпот и готов даровать счастливчику его 7500 кредитов, а это значит, что игроку можно выиграть максимум 37500 долларов США.

Бонусы автомата, — следует заметить, что благодаря тем самым 243 линиям выплат, сами выплаты достаточно частое явление.

Игровой автомат «Red Baron»

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.