Игровой автомат «Fei Long Zai Tian» для ценителей азарта в клубе Вулкан

Китайские фирмы уже давно начали широкое производство игровых автоматов самого разного класса, но до нас они пока почти не доходят. А вот более известные мировые компании, специализирующиеся на разработке игрового контента и разнообразных игровых автоматах, предлагают всё больше игр на тему Древнего Китая или китайской культуры. Стоит отдельно отметить, что данный автомат имеет название «Летящий в поднебесье Дракон», что целиком соответствует как образному строю, так и особенностям игровой системы. Игру сопровождает красочная анимация и замечательные бонусные опции, которые вызывают восхищение у любого современного игрока. Попробуйте играть в клубе http://vulkan-stavkaslot.com/na-sport/ — испытайте свою удачу!

У игрового автомата обычный набор из пятёрки барабанов и ставки можно делать на двадцати пяти отдельных линиях. Ставки принимаются только равные на все линии, максимальная ставка в рамках одного спина не должна превышать 1250€. Самый крупный выигрыш, на который можно рассчитывать на этом слоте, составит ставку игрока, умноженную в 10000 раз, так что тут есть за что действительно жёстко бороться. Для игроков, которым нужны деньги, данный слот будет привлекательным своим уровнем теоретического возврата — 96,04%.

Среди символов, которые разместились на барабане, стоит отметить китайские иероглифические обозначения основных стихий, а также символические и цифровые обозначения игральных карт, которые широко используются для разнообразных видов игр. Другие символы — китайские уникальные обозначения мифологических зверей, которые являются символами тех же стихий китайской натурфилософии. Например, дракон, обвивающийся вокруг жемчужины, взлетающий из огня феникс, растущий зелёный бамбук, играющие рыбки и т. п. Символ Зелёного Дракона — особенный, он один полностью занимает барабан целиком, но может выпадать на нём частями — то голову покажет, то только хвост. Это — самый оплачиваемый символ в игре, именно его пять фрагментов на экране одновременно увеличат ставку игрока в 10000 раз. Кроме того, это ещё и «дикий» символ, который увеличивает количество возможных выигрышных комбинаций в игре, которые может получить игрок. А в каждой комбинации, в которой он принимает участие, дракон ещё и дважды поднимает её стоимость. Из всех символов он не может заменить только скаттера — изображение играющего с жемчужиной дракона.

Скаттер имеет много приятных особенностей: он будет приносить пользу где-угодно на барабанах, где бы ни стоял, кроме того, выплаты приносят не три, а даже два знака одновременно, даже если они стоят не в ряд. А если таких символов оказывается на экране сразу три либо более, клиенту предоставляется 33 свободных прокрутки — и во время их прохождения каждый выигрыш умножается на 3.

Игровой автомат «Fei Long Zai Tian» для ценителей азарта в клубе Вулкан

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.