Игровые автоматы: классификация символов по критерию доходности

vulkanrussia 777 comКаждый игровой автомат – это совокупность барабанов, линий для выплат и символов, заполняющих игровое поле. Каждый символ имеет своё графическое представление и при определённых условиях способен формировать призовые комбинации. Доход, получаемый вследствие этого, зависит от величины коэффициента выплат, который индивидуален для каждой призовой последовательности. Рассмотрим, какими бывают символы по критерию доходности, и при каких обстоятельствах они позволяют выигрывать деньги.

Набор символов в каждом игровом автомате клуба vulkanrussia 777 com уникален. Их может быть разное количество, а внешний вид картинок отвечает тематике слота и всегда – разный. Однако, несмотря на это, можно условно сгруппировать все символы в несколько категорий, например, по признаку доходности. Нередко выделяют три категории символы по критерию доходности: это картинки с низкими, средними и высокими коэффициентами выплат. Самыми «дешёвыми» символами чаще всего выступают карточные знаки, которые предусмотрены во многих игровых автоматах, но всё же есть не везде. Если карты предусмотрены в каком-то игровом автомате, то, скорее всего, они будут иметь самые низкие коэффициенты. Но, не стоит расстраиваться, ведь эти картинки чаще других образуют выигрышные последовательности и приносят частые призы.

vulkanrussia 777 comСимволы со средними коэффициентами выплат – это тоже обычные картинки, но уже не карточные, а тематические. На них может быть изображено что угодно – места, события, люди и другие персонажи слотов. Тематические картинки имеют более высокие коэффициенты, поэтому приносят больший доход, чем карточные знаки. Но и частота их выпадения, как правило, меньше. Однако, поскольку в слотах всё зависит от случая, то нельзя уверенно утверждать о том, что есть взаимосвязь между высотой множителей и частотой появления на экране. Иногда более дорогие картинки выпадают чаще, чем символы с низкими коэффициентами. Многое зависит от настроек, характеристик слота, опытности игрока в выборе стратегии и других факторов. Все в совокупности они определяют шансы на выигрыш.

Максимальные коэффициенты, как правило, характерны для символов специального назначения. Это символ разброса, дикий символ – каждый из них имеет свои задачи и может образовывать оплачиваемые комбинации в основной игре и бонусных раундах. Дикий символ обычно отвечает за самый большой выигрыш, джек-пот, поскольку он имеет максимально высокий коэффициент. Самый крупный денежный приз достаётся тем игрокам, которым удалось собрать на линии пять диких символов.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2019 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.