Игровые автоматы: как выбрать размер ставки для прибыльной игры?

на портале

Игре в слоты предшествует настройка ключевых параметров игрового процесса. В частности, игрокам нужно задать слоту количество линий и сделать ставки из предложенного диапазона. От сделанных настроек будет зависеть и результат, поэтому к выбору размера ставки и линий для выплат следует подойти со всей ответственностью. Дадим несколько рекомендаций относительно настроек параметров для доходной игры.

Запустив любой слот на портале авторитетного казино, можно настроить его по собственному усмотрению. При желании играть по-крупному, можно сделать максимальные или близкие к ним ставки, ну а если хочется сэкономить, то лучшим выбором будет игра на минимальных настройках. Количество линий должно стремиться к максимуму, поскольку от этого зависят шансы на выигрыш. Желательно выставлять все линии и делать ставки на каждую из них, поскольку в этом случае можно рассчитывать на почти гарантированный успех. Линии выбираются с помощью специальной клавиши на панели управления. Обычно это кнопка Lines/Линий, которая может быть одна или несколько (каждая со своим числовым значением). В первом случае управлять параметром можно с помощью вспомогательных кнопок «+» и «-», а во втором – выбрав клавишу с нужным количеством линий. Например, в игровых автоматах с девятью линиями для игры предусмотрены такие кнопки управления Lines 1, Lines 3, Lines 5, Lines 7, Lines 9.

на порталеСтавки выставляются на все активные линии в одинаковом размере. То есть нельзя поставить на одну линию 1 кредит, а на все остальные, к примеру, по 5 монет. Нужно определиться с размером ставки, которая будет применена по отношению ко всем активным полосам. Этой ставкой может быть любое количество кредитов в рамках допустимого диапазона, который определяется правилами игры. В слотах некоторых производителей можно выставлять ставки в диапазоне от 1 до 25 монет, иногда – максимальная ставка может доходить до 100 и даже 200 монет. Нижняя граница этого диапазона тоже может быть разной. Например, в некоторых слотах можно поставить на линию не менее 2 или 4 монет. Размер ставок выбирается как перед игрой на деньги, так и в режиме демонстрации, когда валютой игры являются бесплатные кредиты. Чем крупнее сумма на одной линии, тем быстрее закончатся кредиты на лицевом счету. Поэтому играть нужно по средствам, рационально расходуя финансы или их аналоги, хранящиеся на депозите. Лучше поиграть дольше, что дать больше шансов на выигрыш, чем потратить весь бюджет сразу, играя на максимальных настойках.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.