Играем вместе с вампирами на автомате «Blood Suckers»

Игрок на виртуальных автоматах знает, насколько интересным и увлекательным является этот процесс. В игре вместе с героями сюжета можно с лёгкостью превратиться в путешественника, первооткрывателя либо стать талантливым учёным. А вот игровая тематика аппарата «Blood Suckers» несколько необычная. Автомат посвящён вампирам. Кого-то это приводит в ужас, а некоторым игрокам подобный сюжет, как масло для души. Как бы там ни было, этот аппарат с момента своего выхода стал довольно популярным. Лучшие игровые аппараты 777 играть на деньги теперь можно онлайн!

Здесь можно найти всё то, что связано с мистикой и леденящими душу историями. Мистика перемешалась с неудержимым азартом, что делает аппарат привлекательным для игроков.

Для начала игры необходим доступ в интернет. Играть можно бесплатно либо на деньги. В первом варианте не требуется даже регистрация.

Конструкция аппарата предполагает наличие 25 линий выплат, которые разместились на 5 катушках. Линии не фиксированные и их количество выбирает сам игрок. Чем больше линий он выберет, тем больше шансов на победу получит. Если кого-то реальные выигрыши интересуют не сильно, то можно поиграть бесплатно в демонстрационном режиме. Добрую порцию адреналина можно получить и в этом случае.

Линии выбраны, ставки сделаны, можно начинать игру. С самого начала игрока переносит в замок Дракулы, который наполнен кровопийцами так, что ступить некуда. Чтобы бороться с вампирами, необходимо оружие. И оно здесь есть.

Графические изображения выполнены на высоком уровне. Отдельной похвалы заслуживает музыкальное сопровождение. Музыка в полной мере соответствует тематике игры и вызывает восхищение точностью подбора. Именно то, что требуется.

Следуя логике, игровая тематика предполагает, что главным символом в игре будет изображение самого зловещего Дракулы. Так оно и есть. В игре это главный символ и самый доходный. Мало того, что ему отведена роль дикого символа, он и сам способен принести игроку довольно неплохую прибыль. За 5 таких картинок ставка игрока увеличится в 7500 раз. Это означает получение джек-пота.

Невеста главного вампира выступает в роли скаттера. Правда, в игре выпадение трёх таких изображений наблюдается крайне редко. Но уж если они выпадут, достойный выигрыш игроку обеспечен. Сам символ разброса также даёт игроку определённые деньги. 5 появившихся скаттеров увеличат начальную ставку в 100 раз.

При выпадении на линии трёх картинок с надписью «Бонус» отправляет игрока в бонусный раунд. На экране появляется 20 закрытых гробов, которые игроку придётся поочерёдно открывать. В каждом из них скрывается определённая сумма выигрыша, которая отображается на экране. Но если после открытия очередного гроба пойдёт дым, то игра прекращается. Игрок переходит в основной режим и мистическая история продолжается.

Играем вместе с вампирами на автомате «Blood Suckers»

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.