На правах рекламы:

Бетонный кабельный лоток - заборы ограждения шпунт пвх бетонные кабельные acoline.ru.

• Магистральные щиты на нагатинской набережной - рекламные щиты all-billboards.ru.

Готовые фирмы — Ваш выигрышный билет в большой бизнес

Современный рынок настолько шагнул вперед, что теперь быстро купить можно не только продукты, жилье и т. д., но даже бизнес. Разница только в количестве бумаг, которые к этому прилагаются (но это для Вашего же блага) и, конечно, в сумме сделки. Оформить подобную операцию можно двумя путями:

• Договориться с другом (знакомым/соседом/бывшим бизнес-партнером), который продаст Вам компанию. Но это грозит огромным количеством «подводных камней», которые Вы то ли в силу человеческого фактора, то ли по старой дружбе можете не заметить. В итоге Вы сразу приобретете «гнилой бизнес» и массу проблем (в том числе финансовых) «в подарок»;

• Обратиться к юристам, которые квалифицированно предоставляют готовые фирмы. Купить фирму с НДС при помощи юристов международной правовой компании «Бравекс» значит действительно быстро и законно получить чистый бизнес, который в будущем не преподнесет неприятных сюрпризов. Компанию Вы получите в результате заключения договора купли-продажи юридического лица.

Преимущества готового бизнеса

Каждый из нас понимает, что такое готовые фирмы, но далеко не все осознают, какую важную роль такие образования играют в бизнесе, и особенно когда нужно быстро и качественно реализовать проект, который вынашивается в голове месяцами, а то и годами. Не нужно будет тратить массу времени на документацию, разрешения и т. д. Фактически, как и в магазине, можно выбрать фирму и через пару дней уже законно вести деятельность.

Готовая фирма — это юридическое лицо, которое:

• Либо было зарегистрировано в официальном порядке, но не вело деятельность, и в рассматриваемом временном промежутке его можно приобрести;

• Либо компания, которая уже функционировала, но по каким-либо обстоятельствам была выставлена на продажу. Это уже фирма с оборотами, то есть та, которая имеет свою определенную финансовую историю, репутацию и т. д. С ее помощью легче вести бизнес, нацеленный на большой рынок, но заполучить такую «рыбку» куда сложнее.

Во втором случае правоведы «Бравекс» предоставят Вам исчерпывающую информацию, касающуюся деятельности юр. лица, которое Вы планируете приобрести. Более того, у Вас будет возможность самолично проверить каждый документ и его подлинность, познакомиться с руководителем, а также запросить прочую интересующую информацию и получить ее максимально быстро.

Отдельного внимания заслуживает вопрос НДС. Каждое предприятие самостоятельно выбирает форму налогообложения, после чего нужно соответствующим образом это зарегистрировать. Юристы компании «Бравекс» упрощают эту процедуру, предоставляя возможность купить фирму с НДС. Так Вы максимально упрощаете старт на бизнес-арене, сохраняя силы для сотворения блестящего будущего!

Продажа готовых фирм — http://bravex.com.ua/kompanii-s-nds/

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.