Феникс Моторс. Лучшие автомобили в лучшем сервисе

Надежность, стиль и функциональность в одном машине, возможно ли это? Suzuki с уверенностью отвечает да! Ведь уже более ста лет автомобили данной марки, своим существованием, доказывают это. Поэтому, когда заходит речь о приобретении нового авто, большинство автолюбителей останавливают свой выбор на данной японской фирме. Купить Сузуки стремятся те, для кого комфорт и безопасность на дорогах не просто звуки. Для кого эргономичный дизайн корпуса и прочность каждой детали в автомобиле — стоят на первом месте.

Если вы живете в культурной столице нашей Родины, то вам несказанно повезло, ведь в городе есть официальный представитель Сузуки — Феникс Моторс. Здесь не только продают новые автомобили, такие как флагман японского бренда Сузуки Гранд Витара (Grand Vitara), но и автомобили с пробегом, всех марок, а так же, оказывают услуги автосервиса высочайшего класса.

Пожалуй, красавицу Гранд Витару, продающуюся в салоне Феникс Моторс и на сайте phoenix-motors.ru, стоит рассмотреть подробнее. Это не просто легенда японского автомобилестроения, воплотившая в себе пятидесятилетний опыт конструкторских и дизайнерских решений. Это современный внедорожник, один из лучших, в своем классе, обладающий непревзойденными качествами и одинаково хорошо себя чувствующий как на городских дорогах, так и за их пределами.

Автомобиль отвечает самым высоким стандартам безопасности, благодаря использованию ремней с преднатяжителями, большого количества аирбэгов, различных систем — антиблокировочной, экстренного торможения и других. Машина буквально напичкана электроникой, что позволяет чувствовать себя при вождении максимально безопасно и комфортно.

Выберите свою Гранд Витару на складе салона или составьте индивидуальную комплектацию, выберете нужный цвет и закажите ее на заводе-изготовителе. Исполнение заказа обещает быть максимально оперативным, и в самые короткие сроки вы сможете сесть за руль уже своей ласточки — Феникс Моторс позаботится об этом.

Не сможете оплатить товар сразу? Воспользуйтесь кредитным калькулятором, действующем на сайте, и рассчитайте стоимость покупки на нужный срок. Благодаря тому, что салон сотрудничает с кредитными учреждениями, как отечественными, так и зарубежными, процент окажется минимальным, а условия максимально выгодными. Так же вам могут пригодиться услуги партнера Феникс Моторс, компании Балтинвест, где вы с легкостью сможете оформить лизинг на любую, понравившуюся машину сроком до четырех лет всего за один час!

После приобретения вам будет предложена индивидуальная программа страхования от одной из ведущих страховых компаний. Какой — выберете сами, салон сотрудничает практически со всеми отечественными и зарубежными страховщиками.

Ну и, конечно же, нельзя пройти мимо и не отметить великолепный сервисный центр Феникс Моторс, где за вашим автомобилем будут ухаживать лучшие мастера и механики, с использованием только оригинальных запчастей с завода производителя и лучшими автомаслами Suzuki Motor Oil. Кстати, записаться на сервис можно так же, на сайте.

Понравилась покупка, обслуживание в салоне, сервис? Приобретите на память сувенир с символикой любимой маркой — футболку, брелок, часы, кепку или закажите фирменный ключ! А сынишке прихватите игрушечную копию вашего внедорожника, пусть будет как папа! Ему непременно понравится!

Контакты

Адрес: Санкт-Петербург, Пискаревский пр., 2 / Санкт-Петербург, Краснопутиловская ул., 65.
Телефон: (812) 660 00 60 / (812) 660 00 65.

Сузуки Гранд Витара

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.