Эффекты наращивания ресниц

В наше время существует масса способов продлить жизнь своему макияжу и сократить тем самым время приготовления к выходу в свет. А такая процедура как наращивания ресниц, позволяет не только уменьшить время, проведенное с утра перед зеркалом, но и придать своим глазкам абсолютно разные эффекты: можно сделать взгляд более выразительным, загадочным, открытым и так далее. Данная процедура стала весьма популярно, но в любом случае обязательно используйте только качественные материалы для наращивания ресниц и проверенных мастеров.

Существует несколько разновидностей технологии наращивания ресниц, каждая из которых обладает своими особенностями:

• Натуральные ресницы. Такой эффект пользуется не малой популярностью у тех, кто просто желает подольше поспать утром, реснички выглядят естественно, будто просто накрашены хорошей тушью.

• Кукольные глазки. Довольно длинные и не самые тонкие ресницы располагаются от внутреннего уголка глаза к внешнему уголку, тем самым превращая счастливую обладательницу в куклу Barbie. Не особо популярный эффект, но в преддверие праздника или какой-либо вечеринки, все же находится пара гламурных красавиц мечтающих заполучить сие чудо.

• Лисий взгляд или просто «лисичка». Подходит девушкам с большими круглыми глазами, этот эффект способен визуально удлинить глаз, придав ему миндалевидную форму, а взгляду лисью хитрость. Этот «хищный» эффект так же имеет неплохой спрос.

• Беличьи глаза. Нет, это не означает, что наращивание превратит глаза в маленькие бусинки подобно беличьим глазкам. Такой эффект используется редко и, в основном, не для достижения какой-либо формы глаз или эффекта. А просто теми, кому наскучил однообразный вид, и захотелось чего-то нестандартного.

• Разреженные реснички. Нечто приближенное к первому эффекту, но при этом визуально добавляющее густоты ресницам. А с тех пор как этот эффект стал использоваться довольно многими моделями каталогов и модных журналов для рекламы и демонстрации туши, он популярен среди тех, кто стремится к естественности и выразительности одновременно.

• Мультиэффект, концертные ресницы, праздничный взгляд, и еще много – много различных названий есть у следующего эффекта, а достигается он таким образом: помимо стандартных черных ресниц разной длины, толщины и изгибов, используются разноцветные ресницы, всевозможные украшения вроде страз и даже перья. Конечно, в повседневной жизни встретить его можно довольно редко, но вот у артисток на праздниках вполне возможно.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.