Дро покер — начало начал или просто миф

Действительно ли Пятикарточный Дро Покер является прародителем всех разновидностей покера или в это утверждение вкралась ошибка? Насколько важна для нас история покера, если мы решили превратить покер в свой бизнес? Статья ответит.

Есть такое латинское утверждение, которое переводится таким образом: Многие знают многое, но никто не знает всего». Разве эта истина не смогла бы примирить многих враждующих? Сегодня спорят о том, был ли Дро Покер началом покерных игр. Разве не глупо, когда взрослые дяди на полном серьезе спорят о таких весьма сомнительных фактах? Но Бог им судья, а не мы, хотя бы, потому что нас интересует игра в покер в чистом виде, а не ее критика.

По нашему мнению Дро Покер может смело претендовать на пальму первенства среди всех известных видов покерной игры. Разное «Домино» нас – любителей покера вообще может интересовать лишь косвенно. Если в Домино играют в покер, то пусть продолжают, но нас интересует Пятикарточный Дро, в который играют именно картами, а не какими-то кубиками или костяшками.

Можно автора статьи объявить некомпетентным, но можно и присмотреться к тому, что он как раз популяризует покер онлайн! Я знаю и про покер-домино и покер в «зары», но предпочитаю играть в покер онлайн в карты. Пятикарточный Дро Покер – это, по моему мнению, самая хорошая игра для начала новичков. Кто-то будет спорить, но даже абсолютно все фильмы про покер демонстрируют игру в Дро Покер.

Создается впечатление, что Дро Покер бессмертен и наверно так оно и есть. Сегодня изобретаются все новые разновидности покера онлайн (ссылка), но разве Дро покер становится неактуальным? Пусть тогда критики сядут за покерный стол с более менее адекватными любителями покера, и тогда все станет ясно. Нам не нужно знать все о покере для того чтобы понять, что Дро Покер и правила покера Дро – это нечто «святое».

Как можно не верить в то, что Пятикарточный Дро Покер – это игра Дойла Брансона и Малыша Стю Ангера? А разве не именно Дро Покер мы постоянно видим в фильмах про покер? Есть исключения, которые не отменяют правила: «Пятикарточный Дро покер – это начало начал в покерном мире». Кто бы захотел спорить, от того автор статьи готов принять вызов на дуэль. Но с рядом условностей.

Мы утверждаем, что признаем в истории наличие игр похожих на покер, но верим, что именно Дро является прародителем всех разновидностей покера современности.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.