Древний Рим в видео-слоте «Rome and Glory»

Слава и величие Древнего Рима не даёт покоя ни современным правителям и государствам, ни творцам многочисленных компьютерных и теперь уже и азартных игровых автоматов онлайн. Рим отличался не только величайшим взлётом культуры, не только фантастическими достижениями и возможностями, но ещё и красивейшей архитектурой, скульптурой, развитыми успехами в спорте и всем тем, что сейчас и составляет основу того, что мы называем «европейской культурой». Компания Playtech не случайно отдала талант своих дизайнеров тому, чтобы создать необыкновенный слот, привлекательный и выигрышный, посвящённый этому древнему и знаменитому государству.

Этот знаменитый слот имеет пять игровых барабанов, на которых ставки принимаются по двадцати игровым линиям. Самая большая ставка может достигать 20$ на одну линию и 400$ за одну прокрутку барабанов. Самый большой выигрыш даёт пять изображений Юлия Цезаря – первого истинного императора Рима – 5000 игровых ставок, выполненных перед тем игроком. Изображение его жены Сервилии – второй по богатству рисунок – даст 2000 игровых ставок. Символ Колизея, в котором проходили великие бои, представляет собой скаттер, который оплачивается вне зависимости от точки появления на барабанах и попадания на выигрышную линию. Он может принести до 200 игровых ставок, а если выпадет от трёх и больше таких рисунков, то игроку выдаются 10 свободных барабанных вращений, во время которых будет действовать случайно выбранный скаттер, которым будет назначен один из обычных символов. Кроме того, такие бесплатные вращения можно продлевать, если повезёт, без ограничений, выигрывая всё больше и больше.

Если хочется ещё больше увеличить выигрыш, после выигрышной комбинации нужно вызвать игру на удвоение. В ходе игры клиенту предложат карту дилера – открытую, и ещё четыре – скрытые. Из них выбирается одна. Если она старше дилерской карты – выигрыш удвоится, и можно сыграть таким же образом ещё раз. Если младше, всё выигранное за этот раунд будет отобрано назад. Также есть «дикий» символ, заменяющий остальные при формировании комбинаций – это всё тот же Колизей. Также есть рисунки золотого орла, символа легионов императора, колесницы, боевого горна, винограда, мешка с золотыми монетами, свитка с письменами и чаши. Все символы отлично анимированы, что заметно при возникновении выигрышной последовательности. Никаких других специальных игр или джек-потов здесь нет.

Древний Рим в видео-слоте «Rome and Glory»

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.