Чистая вода — залог здоровья!

Немного статистики. Наш организм на 75%, мозг на 85%, кровь на 94% состоят из воды. 99% молекул нашего организма — молекулы воды.

Вы задумывались о том, в каком состоянии вода нашего организма? Вывод неутешительный. У большинства из нас вода организма в ужасном, отвратительном состоянии. А почему должно быть иначе? Вы точно знаете, что вы пьёте? Кто-то скажет: я пью отфильтрованную воду, кто-то пьёт бутилированную, кто-то родниковую, кто-то водопроводную... (опускаем употребление всяких кока-кол и т. п.). Качество любого из вышеперечисленных вариантов воды не всегда соответствует вашему представлению: фильтры зачастую это только защита от крупных фракций, всё невидимое глазу отфильтровывается нашими почками и «благополучно» в них оседает. Бутилированная вода берётся из сомнительных источников, а часто это просто отфильтрованная вода, прошедшая через давно пришедшие в негодность фильтры, к тому же бутыли моются не всегда как следует. Родники, особенно часто посещаемые, за очень редким исключением, питаются изрядно загрязнёнными грунтовыми водами. Да и минеральный состав употребляемой воды подходит далеко не всем... Водопроводная вода — это отдельная история, но, как ни странно, её качество очень часто превосходит качество отфильтрованной, бутилированной, и, увы, родниковой воды.

Как проверить качество употребляемой воды в домашних условиях? Очень просто. Наберите в металлическую ёмкость 4—5 литров воды и выпарите её, весь осадок останется на дне. Всё что останется на дне, оседает в нашем организме, загрязняя его и вызывая многочисленные болезни.

Самая чистая вода — это вода айсбергов, высокогорных ледников и дождевая вода. С первыми двумя вариантами всё понятно, а третий вариант под сомнением, т.к. чистая дождевая вода, которая не содержит никаких примесей, доступна только на удалённых океанских островах, расположенных вдали от каких-либо производств. В любом городе дождевая вода, проходя через смог, собирает в себя всю дрянь, находящуюся в воздухе.

Возможно, ли получить дома идеально чистую воду пригодную для питья? Да. В этом нам помогут бытовые настольные дистилляторы. Вода очищается по принципу круговорота воды в природе и получается чистая и мягкая как дождевая. И пусть вас не пугает отсутствие минеральных веществ в этой чистой воде, их отсутствие вы восполните с помощью овощей, фруктов и мяса. Поверьте, тот осадок, который остаётся на дне дистиллятора — не несёт никакой пользы. Хотя, особо смелые могут всегда употребить его отдельно от воды. Осадок остаётся от любой с виду идеально чистой воды. Но дистиллятор дистиллятору рознь. Китайские пластиковые модели не лучший выбор.

Вода в нашем организме обновляется в течение месяца. После перехода на употребление чистой воды, уже через месяц вы почувствуете улучшение состояния. А длительное употребление чистой воды не только оздоровит, но и омолодит ваш организм. Любое лечение и профилактика должны начинаться с перехода на употребление чистой воды. Тогда, возможно и таблетки не понадобятся.

Ещё один необходимый для здоровья прибор — это активатор воды. Прибор, который делит воду на живую и мёртвую. Живая вода — это основа жизни. Молодой здоровый и энергичный организм полон живой (щелочной) воды, как заряженный аккумулятор. Заливать в активатор воды, как вы поняли, необходимо, чистую воду, чтобы живая вода получалась не только живой, но и была чистой.

Задумайтесь об основе нашего организма — воде. Поймите принцип: чистая вода организма — это залог нашего здоровья. Когда поймёте это, когда перейдёте на употребление чистой воды — вы забудете о болячках и старости, и будете обходить аптеки стороной, т.к. в вашем распоряжении будет самое доступное, верное и надёжное лекарство — Чистая Вода! Здоровья вам!

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2019 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.