«Bubble Craze» — видео-слот для любителей экзотики

Знаменитая фирма IGT разработала новинку под названием «Bubble Craze». Этот игровой автомат по своей механике разительно отличается от уже существующих слотов, в азартном мире. Всё потому, что игроку для выигрыша требуется собирать комбинации, невиданные до этого в типичных на сегодня слотах. Особой изюминки автомату добавляет то, что поиграть на нём возможно не только с ПК на базе MacOS фирмы Apple, но и на планшетных ПК или смартфонах благодаря специально разработанному для них мобильному приложению. Попробуйте играть тут casinoclubvulcan.com — удача ждет вас!

Основной принцип игры

Любителям экзотики или чего-то необычного слот точно придётся по душе. Всё от того, что его стиль выполнен в виде аркады. Основной задачей игрока является построение комбинаций из цветных пузырей, количество которых в ряду равно трём и более. Механика слота такая же нестандартная, как и символы. Вместо типичного расположения барабанов на экране в столбцы и ряды, игровые пузыри поднимаются снизу вверх и не останавливаются на протяжении всего вращения. Также они могут падать сверху вниз, что бывает чаще всего. Говоря о символах, становится ясно, что это пузыри, отличающиеся по цвету. Из-за этого игровое поле так и пестрит всевозможными цветами от простых красного, синего и других, до различных оттенков. Автомат также наделён особыми символами, которые представляют собой пузыри, которые превратятся в другие, а также ещё есть пузыри приумножающие выигрыш.

Серьёзные бонусы и ощутимые выигрыши

Так как автомат «Bubble Craze» представляет игроку нестандартный подход в игре, то значит и выигрыши у него должны быть, как и подобает. Как отмечено выше, новые пузырики будут двигаться вверх, заменяя собой предыдущие пузыри. Такая задумка чем-то сможет напомнить популярный автомат под названием «Bejeweled 2». А это значит, что комбинация из 4 и более пузыриков одного цвета дадут солидный выигрыш. Минимальный приз за одну собранную комбинацию из 4 пузыриков одного цвета будет равен десяти кредитам.

Бесплатные вращения

Не стоит забывать про такую полезную функцию, как бесплатные вращения или «фриспины». В пузырях есть содержимое посередине. Фриспины будут активированы сразу же, как только будет сложена комбинация из трёх и более пузырей с разноцветными серединами. Бесплатных вращений будет предоставлено только пять. Но каждый из них обязательно принесёт выигрыш игроку, а множителей для выигрыша будет куда больше, чем, если играть в стандартном режиме.

«Bubble Craze» — видео-слот для любителей экзотики

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Copyright © 2000—2017 Алексей Мясников
Публикация материалов со сноской на источник.